инсулин. написал(а):я снова по поводу этих тупых анкет для регистрации. это всё чушь, и то что говорят на других форумах об их пользе чушь, они совершенно не выполняют функций которые им приписывают. предлагаю убрать. т.к. в списке пользователей чище от неё не становится.
согласна. вот я после регистрации столкнулась с делемой ибо заказывать я ничего не хочу, быть мастером мне некогда, да и учиться мне как то не особо нужно. Не то что бы я ас, но сама раньше выступала мастером и обучала. Эти анкеты в реале не имеют никакой пользы кроме как геморой для нового участника.
конфуций написал(а):насчет общения. любой может не заполнять анкету, а сидеть во флуде. никто ему не мешает, флуд открыт для всех зарегистрированных.
глупо, а зачем форум нужен? сами же свой диапозон воздействия уменьшаете. Я пошла в ученики, что бы видеть форум, обмениваться информацией, выставлять уроки ибо мастерам нужно выполнять заказы. Думаешь появится школа и я вместе с многими кто поступил так же ломанемся туда учиться?
конфуций написал(а):ученики - для тех кто не имеет опыта в фш, и хочет учиться
я ученик, но я сама в состоянии научить кого хочешь.
конфуций написал(а):мастера - для тех кто имеет опыт в фш, и хочет учить других
а если я могу обучать, у меня есть опыт в работе, но нет времени, да и не хочу никого учить?! что тогда?! значит я не достойна быть мастером?
House M.D.
согласна на все 100. Если я прихожу просто повисеть на форуме и не хочу заказывать, учиться, учить и т.п
Wilhelm написал(а):Предлагаю людям, постящим уроки по ФШ самим исполнять их, а не просто копипастить с того же демиарта и ему подобных. Тогда сразу и наглядность будет, и на возникающие вопросы топикстартер сможет ответить )
ну не все ж так, например я многие уроки пишу сама, а если нет времени или нашла интересный урок, то вконце выкладываю свои варианты. Тоже вполне приличный вариант получается.